首页 > 企业信息

公司简介

海南绿地城投建设发展有限公司

海南绿地城投建设发展公司于2014年09月注册成立,注册地海南省海口市,是一家集工程施工建 设、航道疏浚、物业管理、勘察检测、工程监理为一体的大型集团公司。公司经营范围多元化,包括房地产开发、园林绿化工程、市政道路工程、公路工程、房屋建筑工程。旗下下设子公司海南砂磅建筑劳务有限公司、海南涉铁工程技术服务有限公司、海南华铁院勘察检测有限公司、海南万事德实业有限公司。目前公司在职人员216人,其中国际专业项目管理资格1人、注册一级建造师4人、注册二级建造师 8人、全国注册造价师6人、注册监理工程师3人,公司在建项目总投资约8.34亿元。 近5年来,公司承建项目遍及江西、江苏、重庆、广 东、海南等 [详细信息]

成本副总/经理/主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 道路桥梁
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-11-11
截止日期 2020-05-13
分享到:

详细要求

1.专科及以上学历,工程造价、土木工程的等相关专业。
2.5年以上市政、路桥等成本管理工作经验,3年以上本岗位管理经验。
3.精通市政、路桥等项目各阶段的成本管理,具备较强的成本编制、预决算审核及动态成本控制经验。
4.完整地经历过项目的前期预算、过程跟踪、结算的经历。具有丰富的大型施工项目的成本测算经验。
5.熟练操作电脑,熟悉定额及其配套文件,掌握至少两种预(结)算专业软件及相关应用软件;
6.要有较强的沟通协调能力、合同谈判能力,丰富的合同签订及审核能力;
7.持有市政或路桥一/二级建造师、注册造价师、中级工程师证书者优先。