首页 > 企业信息

公司简介

海南绿地城投建设发展有限公司

海南绿地城投建设发展公司注册资金5000万,是一家集物业管理,检测,铁路工程,市政工程,工程监理为一体的大型集团公司。短短几年,公司物业管理项目已遍布海口、文昌、万宁、东方、乐东等海南各大市县,并一次性通过ISO9001、2008质量管理体系以及ISO14001:2004环境管理体系的认证,承接的施工项目遍及江西、江苏、重庆、广东、海南等多省市。在企业高速发展的同时,公司将始终如一坚持“追求卓越、共创辉煌”的企业精神,以精良的装备设施,精湛的施工技艺,高尚的职业道德,争取更大的市场份额,向更高更远的目标迈进。
根据公司最新战略规划需要,现诚邀各行业精英、人才加盟。为提高工作效率及 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-30
截止日期 2019-05-13
分享到:

详细要求

工作内容:1、利用会计核算与财务管理原理为公司经营决策提供依据,协助总经理制订公司财务战略及规划。2、制订公司资金运营计划,监督资金管理报告和预、决算。3、协调公司同银行、工商、税务等政府部门的关系,维护公司利益。4、参与公司重要事项的分析和决策,为企业的生产经营、业务发展及对外投资等事项提供财务方面的分析和决策依据。5、审核财务报表,提交财务管理工作报告。
任职资格:1、会计、财务或相关专业大学本科及以上学历。2、五年以上建筑行业、中铁系统财务管理工作经验优先考虑。3、工作细致、严谨并具有战略前瞻性思维。4、具有较强的判断和决策能力、人际沟通和协同能力、计划与执行能力。5、中级以上会计师优先考虑;
6、工作地址:海口;薪资面议;五险、包工作餐、双休、节日福利等等