首页 > 企业信息

公司简介

海南文昌绿果岛食品有限公司

海南文昌绿果岛食品有限公司成立于2004年12月,座落于风光秀丽,椰果飘香的椰子故乡文昌市,是一家主要生产椰子糖果、椰子饭产品为主的民营企业。公司下属销售公司海南文昌椰峰食品有限公司位于海口,主要经营品牌:海南“绿果岛”总代理,北京“马大姐”食品总代理,上海“口水娃”呀子美“品牌。实行直营销售渠道面向全岛配送。

  公司厂区占地21亩,拥有现代化厂房3栋面积2400平方米,办公楼与员工宿舍面积1500平方米。现有员工160人。已建成全自动化的糖果生产线5条,椰子饭生产线1条,年糖果产能已达3000吨,椰子饭100万个,可实现年产值超过5000万元。2008年12月被授予“海南省农业产业 [详细信息]

包装、操作工((文昌 )可接受残疾人) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 26-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-10-26
截止日期 2020-11-17
分享到:

详细要求

任职要求:
1、能吃苦耐劳
2、工作认真、责任心强
3、要求:勤劳刻苦,工作认真
学历不限,男女不限
提供食宿,购买社保


(此招聘信息长期有效,可致电咨询:0898-63288288)