首页 > 企业信息

公司简介

海南奥普佳新能源科技有限公司

公司简介(Company Profile)
海南奥普佳新能源科技有限公司(简称“奥普佳新能源”)创立于二○一三年六月,注册资金贰仟万元。总部坐落于海南省会城市-海口,设有辽宁分公司、三亚办事处,是一家以倡导绿色减排节能环保行业为主导,专注于暖通制冷工程、太阳能光伏建设和光热领域,具备机电安装资质,集太阳能设备和空调设备的设计、销售、安装、服务于一体,具备雄厚的工程建设能力,是业内极具竞争力的综合型节能工程服务企业。
公司多年来与国内各大型地产公司、上市公司均有良好的合作关系,其中合作大客户有中铁建设集团有限公司、中电建建筑集团有限公司、绿地集团、中国人寿、北京首创集团、海韵集团、 [详细信息]

(桩基础)总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 企业管理
工作经验 三年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 27-32岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-12
截止日期 2020-10-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、在总经理领导下负责办公室的全面工作,努力作好总经理的参谋助手,起到承上启下的作用,认真做到全方位服务。
2、协助总经理处理公司工作的布置、实施、检查、督促、落实执行情况。
3、协助总经理作好经营服务各项管理并督促、检查落实贯彻执行情况。
4、协助总经理调查研究、了解公司经营管理情况并提出处理意见或建议,供总经理决策。
5、做好总经理办公会议和其他会议的组织工作和会议纪录。做好决议、决定等文件的起草、发布。
6、负责来访的接待、商务随行;
7、负责总经理文件,信件,函电的接收与转达;
任职资格:
1、大专以上学历、品行端正、形象良好。
2,熟悉建筑施工企业管理,熟悉建筑单位各项管理制度,有丰富行政管理经验。
3、组织、沟通协调、应变处理和执行能力强,能处理突发紧急事务,能认真完成公司各项制度的落实,能积极推进公司各项事务的按时完成。
4、责任心、事业心强,能承受工作压力,团队协作能力佳。