首页 > 企业信息

公司简介

海南同欣贸易有限公司

海南同欣贸易有限公司始创于1995年,以“民生为本,服务社会”为企业使命,倡导高端时尚家居生活理念,专注于高端空调营销,做海南空调业的领跑者!

海南同欣贸易有限公司是三菱电机家用、商用空调全省独家代理, 美的家用、商用空调代理,瑞美(中国)热水器有限公司(热水器、中央供热设备杰出制造商)旗下恒热商用中央热水设备全省独家代理,美国森乐净水系统全省独家代理,同时经营国产名牌格力、空气源热泵热水器设备等。

我们以“人才成就企业,企业造就人才”为人才发展战略,拥有一支骁勇善战的销售团队,销售网络覆盖海南省18个市(县),100多个营销网点,售前、售中和售后均实行专业的网络系统管理,对空调 [详细信息]

中央空调业务员/经理(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-20
截止日期 2019-11-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、开发商用空调新客户,拓展与老客户的业务,建立和维护客户档案。
2、收集和分析市场数据,并定期反馈最新信息。
3、协调公司内部资源,提高客户满意度。

岗位要求:
1.有1年以上销售经验,思维敏捷,具有观察市场和分析市场的能力;
2.具备良好的沟通和协调能力;
3.富有开拓精神和良好的团队合作意识;
4.能熟悉使用计算机办公软件;
5.有商用空调项目工程经验者优先或暖通制冷专业院校毕业者优先。