首页 > 企业信息

公司简介

海南众森生物科技有限公司

海南众森生物科技有限公司成立于二0一二年八月,厂址位于海口市金盘工业开发区,是一家新型医疗器械生产企业。公司以“质量赢得顾客,信誉创造效益”为宗旨,目前主要生产“6864Ⅱ类生物科技医用卫生材料及敷料,6866Ⅱ类医用高分子材料”及“卫生用品、消毒用品等产品。
公司拥有现代化工业厂房,自动化流水线及科学规范的管理体制,并提供同业间优良待遇及社保保障;享受国家级休假待遇;诚邀社会精英加盟,与企业共同快速成长。 [详细信息]

工艺管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 三年以上 第二专业 临床医学与医学技术类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-03
截止日期 2020-03-18
分享到:

详细要求

岗位条件:
1、大专以上,药学、临床医学及相关专业学历,具有注射剂生产管理经验者优先;
2、熟悉生产工艺、车间管理工作流程;
3、诚实可靠、认真负责、责任心强;
4、有良好的职业操守、敬业精神和团队合作精神;
岗位职责:
1、负责公司生产工艺管理工作,严格按工艺操作规程要求规范地、有效地组织生产, 保证生产任务的顺利完成。;
2、负责生产人员的管理、教育、培训。
4、负责编制或督导、汇总生产记录和上报各种生产月报;
5、负责车间生产技术指导,随时解决生产中出现的各种技术问题。