首页 > 企业信息

公司简介

海南众森生物科技有限公司

海南众森生物科技有限公司成立于二0一二年八月,厂址位于海口市金盘工业开发区,是一家新型医疗器械生产企业。公司以“质量赢得顾客,信誉创造效益”为宗旨,目前主要生产“6864Ⅱ类生物科技医用卫生材料及敷料,6866Ⅱ类医用高分子材料”及“卫生用品、消毒用品等产品。
公司拥有现代化工业厂房,自动化流水线及科学规范的管理体制,并提供同业间优良待遇及社保保障;享受国家级休假待遇;诚邀社会精英加盟,与企业共同快速成长。 [详细信息]

电商运营 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子商务
工作经验 两年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-16
截止日期 2020-03-21
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、负责公司淘宝、天猫和京东旗舰店的运营推广,积极开发入驻新的网络平台店铺,完成公司下达的业绩指标;
2、组织策划各类促销活动,跟踪运营数据,并根据数据分析结果及时调整运营策略;
3、了解同行业及竞争对手相关做法,拓宽合作渠道,提升网站和店铺流量,提高销售业绩;
4、准确把握产品运营目标和周期,与各部门沟通协调,保证业绩指标的顺利达成。
 
任职要求:
1、 大专以上学历,市场营销、电子商务、医药等相关专业毕业;
2、两年以上电子商务运营经验,熟悉天猫/淘宝/京东等电商平台操作及推广模式,能完成平台的产品管理及店铺运营; 
3、 对市场有敏锐的触觉,较强的数据统计及分析能力,优秀商务谈判能力、擅长全渠道营销和资源整合,善于把握商机,重视数据,能结合各种资源不断优化运营策略。 
4、强烈的责任心和上进心,良好的创新意识和团队合作意识,执行力强。
5、有药品、医疗器械类、化妆品等产品运营经验者的优先考虑。