首页 > 企业信息

公司简介

海南海之韵旅游文化发展有限公司

海南海之韵旅游文化发展有限公司,致力成为世界级滨海度假湾区商业地产综合运营商。公司计划投资50亿元人民币,在海南陵水清水湾海岸投资兴建文化娱乐中心、国际顶级会所,贵族游艇会、精品酒店、大型海鲜码头餐厅,巨资打造亚洲首席七星级邮轮酒店,引入世界顶级奢侈品购物街、高端海上娱乐配套设施等,同时运营婚纱摄影、车辆租赁等配套项目。目前,餐厅、娱乐中心、会所等项目正在紧锣密鼓建设中,即将投入运营。
公司位于海南陵水清水湾,紧邻三亚,清水湾海岸线长达12公里,海水质量达国家一类海洋水质标准,坡缓水清,是世界顶级的天然海滨浴场,堪称海南第一湾,湾区内配套6家国际超五星级酒店,2个18洞高尔夫球场、700余 [详细信息]

餐饮管理人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 本科 专业要求 企业管理
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-06-13
截止日期 2018-06-24
分享到:

详细要求

1、餐饮经验5年以上或相关专业本科学历;
2、有接待工作经验,熟悉大型美食城餐饮管理流程、掌握训练、排班等行政系统工作。
3、良好的沟通技巧、优秀的执行力和组织协调能力。个人形象良好,善于交际与人沟通能力、普通话标准;工资面议。
岗位职责:
1、全面负责餐厅的日常运营状况;
2、经营管理的制定和执行、完成餐厅在顾客满意,营业额增长、利润管理、人员发展等目标。
3、餐厅财务制度执行、固定资产管理以及餐厅人事管理;
4、在餐厅层面负责对外沟通及周边社区关系维护,进行美食城企划活动的策划和执行、提高品牌形象。