首页 > 企业信息

公司简介

富力物业海南分公司

广州天力物业发展有限公司成立于1997年,隶属于广州富力地产股份有限公司,注册资金500万元,是国家建设部物业管理一级资质企业。公司目前管理高档住宅小区、甲级写字楼、大型商场、高级公寓及高档别墅等多种类型的物业管理服务项目40多个。
公司自成立以来,奉行“务实、求精、效益、创新”的方针,坚持市场化、专业化、规范化原则,走品牌发展之路。2002年11月,公司通过ISO9001:2000质量管理体系认证,2004年10月通过了环境管理体系的认证,成为行业内为数不多的同时取得质量管理体系和环境管理体系双认证的物业管理企业。2003年一举夺得“富力广场”、“富力•千禧花园”“富力•天朗明居 [详细信息]

采购员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-04-22
截止日期 2020-02-02
分享到:

详细要求

1、严格公司采购、招标管理制度,做到及时、适用、合理降低采购成本。
2、组织采购类型物资年标的招标工作,包括招标立项、供应商筛选、供应商考察评估、编制标书、发标、回标、评标、定标等流程。
3、对所负责的采购类别的物资进行三方询价、比价、核价工作,按“质优、价廉”的原则,择优采购。
4、熟悉所负责物料的市场价格,了解相关物料的初始来源,定期对市场价格进行调研,形成市场参考基准价。
5、对所负责的采购类别物资按集团要求汇总月度《采购统计汇总表》和《供应商评估表》,汇总后交由集团对接人统一提报给集团。
6、供应商的对账和维护,单位库的定期整理(评分排名、优胜劣汰)及新供应商的开拓搭建工作。
7、临时安排的其它工作。


主要采购类型经验:
1、维修/装修工具、材料、辅料、车辆、消防器材、劳保用品(工程维修采购类方向)
2、酒店用品、厨房杂件、楼杂厨杂、清洁药剂、清洁用品、泳池物料(后勤服务物料类方向)
3、办公用品、办公设备、办公家具、广告、印刷品、装饰用品、工装(行政采购类方向)