首页 > 企业信息

公司简介

富力物业海南分公司

广州天力物业发展有限公司成立于1997年,隶属于广州富力地产股份有限公司,注册资金500万元,是国家建设部物业管理一级资质企业。公司目前管理高档住宅小区、甲级写字楼、大型商场、高级公寓及高档别墅等多种类型的物业管理服务项目40多个。
公司自成立以来,奉行“务实、求精、效益、创新”的方针,坚持市场化、专业化、规范化原则,走品牌发展之路。2002年11月,公司通过ISO9001:2000质量管理体系认证,2004年10月通过了环境管理体系的认证,成为行业内为数不多的同时取得质量管理体系和环境管理体系双认证的物业管理企业。2003年一举夺得“富力广场”、“富力•千禧花园”“富力•天朗明居 [详细信息]

吧台服务员/样板房服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-07-12
截止日期 2020-02-02
分享到:

详细要求

(1)女性,年龄18-28岁,身高160cm,形象好;
(2)具备良好的服务意识与沟通协调能力。
福利待遇:包吃住,五险,年底双薪+年终奖,节日福利,还有员工体检、培训、团建活动,等你来!