首页 > 企业信息

公司简介

富力物业海南分公司

广州天力物业发展有限公司成立于1997年,隶属于广州富力地产股份有限公司,注册资金500万元,是国家建设部物业管理一级资质企业。公司目前管理高档住宅小区、甲级写字楼、大型商场、高级公寓及高档别墅等多种类型的物业管理服务项目40多个。
公司自成立以来,奉行“务实、求精、效益、创新”的方针,坚持市场化、专业化、规范化原则,走品牌发展之路。2002年11月,公司通过ISO9001:2000质量管理体系认证,2004年10月通过了环境管理体系的认证,成为行业内为数不多的同时取得质量管理体系和环境管理体系双认证的物业管理企业。2003年一举夺得“富力广场”、“富力•千禧花园”“富力•天朗明居 [详细信息]

秩序主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-30
截止日期 2020-02-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、在安保主管领导下全面负责本班组日常工作和治安、消防、车辆等安防方面的工作。维护本组辖区内的治安秩序,防止打架殴斗,流氓滋扰等事件的发生,一旦发生治安、刑事或消防事件,要迅速赶赴现场,指挥人员对现场进行有效控制,并尽快上报安保主管。
2、负责组织制定与安全方面相关的责任制和保卫方案,并负责岗位设置和检查,对防范措施及应急程序进行指导。
3、掌握分管区域的消防、治安防范工作的重点,熟知辖区内商铺名称、位置及重要部门分布情况,保障商业区域巡视和岗位情况检查的质量。
4、做好对外协调工作,保持与业户之间的密切联系,完善重要部门的防范措施,消除安全隐患。
5、解决和处理值班时中发生的各类治安、消防等安全方面的事件,协助公安机关和保安主管开展对案件的调查工作。
6、指导区域内反盗窃工作保障公司及游客的财产安全