首页 > 企业信息

公司简介

海口联合展发贸易有限公司

海口联合展发贸易有限公司是一家有近30年经营历史的日用百货代理商。代理产品已涵盖厅室厨卫家居用品150多个品类近10000个单品。现有员工400多人,岗位设置行政、人力资源、采购、销售、市场、财务、储运、门店及其细分职位40多个,引进和培养各岗位专业人才是公司长期的人才战略。
公司始终以植根诚信、经营人心为企业理念,不断创新经营理念、管理思维和工作方法,持续推进家居日用百货产品的品牌化运作、全品项代理、全渠道拓展和全覆盖配送服务,保持在海南本土传统商品分销渠道规模最大的家居日用百货代理商的领导者地位,搭建并扩大在线上新零售平台的影响力。
公司设立商超事业部近3年来 [详细信息]

数据统计员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 财经类
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-07
截止日期 2021-11-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、收集各项数据汇总,编制并上报统计表,建立和健全统计台帐制度;
2、员工绩效考核计算,相关费用统计;
3、协调管理统计信息系统,维护和更新统计数据平台;
4、做好统计资料的保密和归档以及产品的录单工作;
5、结合统计指标体系,完善和改进统计方法。
任职资格:
1、大专以上学历,能熟练使用excel、word等办公软件,熟悉金蝶、用友等财务软件;
2、有相关领域工作经验者优先;
3、了解相关统计分析软件的操作和使用,具有一定编程、建模能力者优先;
4、工作认真负责,承压能力较强,良好的团队合作精神。