首页 > 企业信息

公司简介

海口联合展发贸易有限公司

海口联合展发贸易有限公司有着25年的经营历史,是一家主营家居日用百货的代理商和销售服务商。经过多年的发展,公司现经营商品已囊括日用塑料制品、不锈钢制品、木制品、铝制品和玻璃制品等一百多个大类上万个品种,销售和服务网络遍及海南城乡,日趋成为海南本土业界品类全、分销广、服务优、规模大的日用百货贸易公司,在供货商、客户及员工中享有良好的声誉。 [详细信息]

小家电维修工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-21
截止日期 2019-08-31
分享到:

详细要求

1、有1~2年以上维修小家电的工作经验。主要维修的品类有:电壶、电水壶、电扇、汤煲、炖锅、电蚊拍、手电筒、台灯等小家电。
2、有电工证,已婚人士优先
3、转正后待遇从优。可提供早、中、晚三餐工作餐,免费提供住宿。
面试地址:海口海榆中线32号,可乘坐16、24、7路车到富康路口公交车站下车