首页 > 企业信息

公司简介

海口联合展发贸易有限公司

海口联合展发贸易有限公司是一家有近30年经营历史的日用百货代理商。代理产品已涵盖厅室厨卫家居用品150多个品类近10000个单品。现有员工400多人,岗位设置行政、人力资源、采购、销售、市场、财务、储运、门店及其细分职位40多个,引进和培养各岗位专业人才是公司长期的人才战略。
公司始终以植根诚信、经营人心为企业理念,不断创新经营理念、管理思维和工作方法,持续推进家居日用百货产品的品牌化运作、全品项代理、全渠道拓展和全覆盖配送服务,保持在海南本土传统商品分销渠道规模最大的家居日用百货代理商的领导者地位,搭建并扩大在线上新零售平台的影响力。
公司设立商超事业部近3年来 [详细信息]

家电销售主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-12-14
截止日期 2022-05-18
分享到:

详细要求

1、具备一年以上小家电销售、或从事家电业务相关工作经验、有私家车优先
2、具有一定的开拓能力及冒险精神
3、有亲和力、有较强的沟通能力和交际技巧
4、能适应长期海南岛内各市县出差
5、招聘海口区(海口市内及周边乡镇)、东区(文昌、琼海)、西区(澄迈、定安、屯昌)各1名销售代表、当地驻地优先考虑
6、年龄25~40岁之间、
7、面试地址:海口秀英区海口联合展发贸易有限公司海榆中线32号