首页 > 企业信息

公司简介

海南珠江建筑设计院有限公司

海南珠江建筑设计院有限公司(原广州珠江外资建筑设计院海南分院)创建于1988年。二十几年来秉承“适用、安全、经济、美观”的设计方针,先后设计出一批构思新颖、功能完善、技术先进、高水平、高质量的优秀建筑,取得了十分显著的社会效益和经济效益,并连续多年被授予“海南省勘察设计综合实力三十强单位”称号。
我院为建设部批准的甲级建筑工程设计单位(证书编号为:A146000973),拥有数名国家一、二级注册建筑师及一、二级注册结构工程师。建筑、规划、结构、给排水、电气、空调、建筑经济等专业的高、中级工程师、建筑师和后勤人员共35人,我院办公环境优越,办公设施完善,专业工种配套齐全。
二十几年 [详细信息]

高级结构工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-12-26
截止日期 2020-06-25
分享到:

详细要求

任职资格:
1、具有创新精神,对结构设计充满热忱,勇于迎接挑战;
2、热爱结构设计工作,敬业负责,积极主动,有良好团队合作精神;
3、具有高级职称,有多年甲级设计院结构设计经验;
4、精通各类结构设计软件;
5、有一定的施工图设计能力,能独立完成常规类型的塔楼、地下室、基础等结构计算及施工图设计;
6、有复杂公建、大跨结构、组合结构设计经验者可优先考虑