首页 > 企业信息

公司简介

海南中富国地置业有限公司

海南中富国地置业有限公司

海南中富国地置业有限公司(简称“中富”),于2012年在海南省海口市注册成立,注册资金一千万元。中富是一家专业从事房地产开发、经营、管理的综合型企业。中富致力于成为海南旅游地产领导者之一,真诚为客户提供优质的产品和人性化服务,坚持以对社会、企业和客户负责的态度精雕细琢每一个项目及产品的各个细节,为客户创造最舒适的家园。成立至今,中富已建立规范的现代化企业管理制度,并锻造了一支高能力、高素质的管理团队,为企业长远发展奠定了良好的基础。
展望未来,任重道远,海南中富国地置业有限公司将继续发扬“客户为中,富而思进”的服务宗旨,向更高、更远的目标迈进。 [详细信息]

主管会计(海外) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-14
截止日期 2017-11-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、认真执行会计法,熟悉斐济当地及国内会计法规、财经政策、现金管理条例、财务制度。
2、编制现金日报表、日报表、日报表与总帐现金余额相一致。
3、严格执行现金管理条例,采用现金支票、转帐支票、电汇办理业务。
4、任何人不准私自借用、挪用现金。
5、不准用白条抵压库存;不准将单位的现金以个人名义存入储蓄所。
6、现金管理及现金日记帐。
7、完成领导交办的其它工作。
任职要求:
1、专科、会计学或财务管理专业、具有会计上岗证。
2、2年以上出纳工作经验,房地产相关行业的优先考虑。
3、熟练掌握出纳基础知识,具备一定的处理出纳事务的出纳专业知识水平。
4、敬业、良好的品德及职业操守。
5、英语听说读写能力佳,愿意长期驻地海外工作。