首页 > 企业信息

公司简介

通力电梯有限公司海南分公司

通力集团
通力是全球电梯和自动扶梯产业最大的供应商之一, 1910年成立于芬兰赫尔辛基。 通力集团(KONE Corporation)在全球拥有7个生产基地,8个研发中心,在50多个国家及地区设有分支机构。
在过去的一个世纪中,通力始终致力于贴近客户需求,为客户提供行业领先的电梯、扶梯和自动门产品,并为更新改造和维保业务提供创新型解决方案。通力的目标是在日趋城市化的环境中,为人们提供最佳客流体验,营造更加顺畅、安全、舒适、便捷的客流环境。2012年,通力年净销售额达到63亿欧元,拥有员工约40,000人。
2013年,美国商业杂志《福布斯》连续第三年,将通力评为全球最具创新力企业50强 [详细信息]

工地监督-海南 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 良好 发布日期 2018-05-16
截止日期 2018-08-06
分享到:

详细要求

工地监督的工作内容包括在安装项目全过程中的现场安全质量检查,改进和培训,进行例行的客户和分包商沟通,活动记录和定期的汇报,以及问题解决方案的执行,旨在保证安装流程和工艺的符合性,协助项目主管达到项目管理的目标。


岗位职责:
1. 参与从销售到项目的销售/项目移交
2. 执行安装前期的各项准备工作
3. 对于电梯安装过程中的质量和安全进行监控和管理
4. 配合项目负责人对分包商进行现场管理,主要是安装质量方面的指导
5. 负责设备向客户和维保部门的现场移交
6. 管理各类项目文件
7. 定期、及时更新项目进度和安全质量检查数据
8. 与项目负责人配合跟踪收款事宜


岗位要求:
1. 大专以上学历,大学、理工科专业为优
2. 1年以上工作经验,机电、建筑行业,有电梯项目管理经验者为优
3. 良好的沟通、表达能力以及学习能力
4. 有较强的纪律性,具有团队精神
5. 吃苦耐劳,有上进心
6. 基本IT 技能