首页 > 企业信息

公司简介

海南鸿韵集团

海南鸿韵集团是从事生物医学材料、医疗器械用品、保健品及卫生、化妆、美容用品的大型集团公司,旗下拥有海南一鸿实业发展有限公司、海南鸿昇生物药械有限公司、海南鸿翼医疗器械有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化大型企业;其中海南一鸿实业发展有限公司被认定为国家高新技术企业。
公司以博士、硕士为骨干的科研队伍致力于以“生物医学技术”和“天然植物材料”为核心技术的的产业化研究,广泛吸纳全球先进的生物制药技术,不断建立和开发具有自主知识产权的创新产品。迄今为止,公司已成功开发出数种杀菌力和杀菌速度均优于现有同类产品的抗菌材料、卫生用品,产品突破了使用抗生素杀灭病原微生物的传统概念,大量采用物 [详细信息]

会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 八年以上 第二专业 会计
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-03-02
截止日期 2018-10-29
分享到:

详细要求

1.执行国家颁布的会计制度和会计准则,严格遵守和维护财经纪律,制订公司的财务管理制度并监督、检查公司财政制度和财经纪律的执行情况。
2.负责公司的资产管理,使公司的资产管好用。
3.负责成本与费用的管理,正确组织核算产品成本、控制成本及费用开支范围。
4.执行国家有关物价政策与纳税法的规定、经营产品和劳务价格,依法交纳国家税款。
5.严格按照会计制度管理账务,按时完成结账工作,要妥善保管财务档案和归档工作。
6.帮助公司建立资产台帐,建立经济核算网络。
7.按月、季、年度填报会计报表,进行经济活动分析,及时提供企业经营成果供总经理决策。
8.负责资金统筹工作等。