首页 > 企业信息

公司简介

海南鸿韵集团

海南鸿韵集团是从事生物医学材料、医疗器械用品、保健品及卫生、化妆、美容用品的大型集团公司,旗下拥有海南一鸿实业发展有限公司、海南鸿昇生物药械有限公司、海南鸿翼医疗器械有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化大型企业;其中海南一鸿实业发展有限公司被认定为国家高新技术企业。
公司以博士、硕士为骨干的科研队伍致力于以“生物医学技术”和“天然植物材料”为核心技术的的产业化研究,广泛吸纳全球先进的生物制药技术,不断建立和开发具有自主知识产权的创新产品。迄今为止,公司已成功开发出数种杀菌力和杀菌速度均优于现有同类产品的抗菌材料、卫生用品,产品突破了使用抗生素杀灭病原微生物的传统概念,大量采用物 [详细信息]

QC主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 检验学类
工作经验 一年以上 第二专业 药学
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-01-22
截止日期 2022-03-24
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责同生产及研发对接工作协调及安排。
2、及时安排并完成原辅料、内包装材料、成品、工艺用水、产品工艺验证、清洁验证等微生物检测工作。
3、负责化验室相关文件起草、管理、维护和执行,保证检验相应记录的数据完整性;
4、负责化验室自检/内审,对产生的不符合事件、变更和纠正预防措施进行管理和跟踪;
5、负责QC人员业务指导及培训工作。
6、负责化验室安全管理。

任职要求:
1、具有药学或相关专业大专以上学历,有三年以上QC工作经验,熟悉仪器;
2、了解并执行国家相关法律、法规,正确理解和掌握实施药品GMP的有关规定。 
3、精通微生物、无菌等检验工作优先。
4、具有良好的组织、沟通和协调能力。