首页 > 企业信息

公司简介

海南鸿韵集团

海南鸿韵集团是从事生物医学材料、医疗器械用品、保健品及卫生、化妆、美容用品的大型集团公司,旗下拥有海南一鸿实业发展有限公司、海南鸿昇生物药械有限公司、海南鸿翼医疗器械有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化大型企业;其中海南一鸿实业发展有限公司被认定为国家高新技术企业。
公司以博士、硕士为骨干的科研队伍致力于以“生物医学技术”和“天然植物材料”为核心技术的的产业化研究,广泛吸纳全球先进的生物制药技术,不断建立和开发具有自主知识产权的创新产品。迄今为止,公司已成功开发出数种杀菌力和杀菌速度均优于现有同类产品的抗菌材料、卫生用品,产品突破了使用抗生素杀灭病原微生物的传统概念,大量采用物 [详细信息]

QA主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 两年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 25-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-05-28
截止日期 2020-06-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责收集各类药品管理及相关法律、法规和技术要求,并作归档管理和通报管理;
2、熟悉掌握GMP文件系统的建立及编写整理工作;
3、熟悉GMP实施的组织、协调、管理及监督检查工作;
4、负责偏差调查、风险评估、验证等报告的归档管理;
任职要求:
1、制药工程、药学等相关专业大专及以上学历;
2、药企或医疗器械两年以上QA相关工作经验;
3、熟悉国家有关药品管理的法律、法规、规章和药品的知识,熟悉QA工作流程和运作方式;
4、做事稳重,工作认真负责,有团队合作精神,具有较强的沟通协调能力。