首页 > 企业信息

公司简介

海南晨晖置业有限公司

海南晨晖置业有限公司隶属于唐山海港晨晖房地产开发有限公司,公司成立于2002年11月,是具备房地产开发叁级资质(二级资质正在省建设厅办理之中),集开发、建设、营销、物业管理为一体的房地产开发公司,注册资金5500万,公司技术力量雄厚,现有员工58人,其中经济师3名,建筑工程师10名,高级工程师3名,会计师2名,助理会计师4名。自2002年成立以来,晨晖地产秉承“诚信、创新、共建共享”的经营理念,迅速发展壮大。目前开发项目涉及唐山、陕西汉中、海南海口及三亚。
项目现开发的晨晖•西海岸广场位于西海岸起步区,项目占地204亩,是集高端住宅、商业、酒店、写字楼、酒店式公寓为一体的大型综合社 [详细信息]

保安/礼宾员(形象岗) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-45岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-08-19
截止日期 2019-09-24
分享到:

详细要求

1.身高170cm以上,退伍军人或有经验者优先;
2.政治思想可靠,无犯罪史和不良嗜好;
3.遵纪守法,有责任心,服从管理。