首页 > 企业信息

公司简介

海南天天健瑞儿母婴服务有限公司

健瑞儿专注母婴13年,100万妈妈的安心之选!
健瑞儿成立于2006年,立志于成为中国最优秀的大型母婴服务平台。经过13年高速发展,目前管理门店150余家,覆盖海南全省及湛江市场,为区域母婴龙头企业,2018年被省人社厅、省总工会等省级部门评为“海南省模范劳动关系和谐企业”。
健瑞儿走集团化、多元化发展道路,打造以“母婴商品批销、母婴店托管经营、母婴实体门店经营、高端家政、高端女性健康、亲子文旅公司、科技公司、国际贸易与OEM、童创会”等产业为一体的母婴生态圈。
企业愿景:为孕妇与0-6岁宝宝提供综合育儿解决方案;做一家受人尊重的母婴企业;让更多伙伴活 [详细信息]

渠道业务经理(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 26-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2019-10-30
分享到:

详细要求

职责:负责公司母婴产品的渠道推广及销售工作,包括建立渠道(主要针对母婴实体店)、服务渠道(策划与参与市场活动)等工作;
要求:熟悉海南市县市场,能够经常出差或驻地(会开车),从事过母婴产品业务工作或者对当地母婴渠道较为熟悉的优先考虑。
待遇:底薪+提成+补贴