首页 > 企业信息

公司简介

海南天天健瑞儿母婴服务有限公司

健瑞儿成立于2006年,立志于成为中国最优秀的大型母婴服务平台。经过13年高速发展,目前管理门店150家,覆盖海南全省及湛江市场,为海南母婴龙头企业。
2018年健瑞儿主营业务及管理门店实现营收过7亿,年销售增长及利润增长继续保持两位数高增长态势。
健瑞儿集团以“母婴商品经营、母婴店托管经营、亲子摄影(牧童映画)、高端月嫂家政(月子帮)、母婴医疗与养生、电商平台”为一体的综合产业布局,打造高品质母婴生态圈,目前集团下属拥有湛江分公司、牧童摄影公司、月子帮、供应链公司等;
分享是健瑞儿的文化核心。全员共享经营成果,鼓励全员参股,不断孵化创业项目,支持人人创业(设置 [详细信息]

社群运营 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-15
截止日期 2019-04-11
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、性别要求:女性,年龄30岁以下;
2、大专以上学历,电子商务专业优先考虑;
3、从事1年以上微信群管理工作;
4、沟通能力强、具有中小型活动的组织和执行能力;热爱母婴行业,愿意为海南的母婴创业版块做出贡献。