首页 > 企业信息

公司简介

海南天天健瑞儿母婴服务有限公司

健瑞儿集团成立于2006年,经过14年发展,目前管理门店200余家,覆盖海南全省及湛江市场。集团业务涉及“母婴商品批销、母婴店托管经营、母婴实体门店经营、高端家政、连锁儿童教育、科技公司、高端女性健康、亲子文旅公司、国际贸易、母婴创业联盟”等产业与项目。现为区域母婴龙头企业,2018年被省人社厅、省总工会等省级部门联合授予“海南省模范劳动关系和谐企业”荣誉称号,2019年荣获海南食品与餐饮行业“最具消费者信赖品牌”。
企业愿景:为孕妇与0-6岁宝宝提供综合育儿解决方案;做一家受人尊重的母婴企业;让更多伙伴活得更有尊严!
文化核心:分享。全员共享经营成果,鼓 [详细信息]

前端工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-02-14
截止日期 2020-03-15
分享到:

详细要求

工作要求:
1.具有1年以上PHP开发经验,有良好代码规范;
2.熟悉my SQL,了解常用的SQL优化技巧,有相关设计、使用、运维经验;
3.了解Memcached、Redis等 NoSQL技术;
4.了解缓存、消息队列和数据库等中间技术
5.了解JQuery、XML、HTML、CSS、Javacript、AJAX、JSON等wed等页面技术优先考虑
6.使用过一种PHP框架,熟悉yii2框架优先;
7.责任感较强、有较强的逻辑思维能力、沟通能力和抗压能力,工作态度端正