首页 > 企业信息

公司简介

海南天天健瑞儿母婴服务有限公司

健瑞儿专注母婴13年,100万妈妈的安心之选!
健瑞儿成立于2006年,立志于成为中国最优秀的大型母婴服务平台。经过13年高速发展,目前管理门店150余家,覆盖海南全省及湛江市场,为区域母婴龙头企业,2018年被省人社厅、省总工会等省级部门评为“海南省模范劳动关系和谐企业”。
健瑞儿走集团化、多元化发展道路,打造以“母婴商品批销、母婴店托管经营、母婴实体门店经营、高端家政、高端女性健康、亲子文旅公司、科技公司、国际贸易与OEM、童创会”等产业为一体的母婴生态圈。
企业愿景:为孕妇与0-6岁宝宝提供综合育儿解决方案;做一家受人尊重的母婴企业;让更多伙伴活 [详细信息]

产康技师(女神妈妈) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-16
截止日期 2019-10-15
分享到:

详细要求

岗位职责:为产妇提供产后康复护理服务。
岗位要求:看好与热爱女性美容护理职业,愿意通过自己努力获得高收入的女性朋友均可考虑;具有产康师从业资格的人员优先录取,没有资格的,可以经过公司培训取得上岗资格。

公司官网:http://www.jerail.com
应聘咨询电话:0898-68602790(范小姐)
企业招聘邮箱:hnjianruier@126.com
女神妈妈地址:海口市秀英区滨海大道80号滨海幸福里19号2楼