首页 > 企业信息

公司简介

海南天天健瑞儿母婴服务有限公司

健瑞儿专注母婴13年,100万妈妈的安心之选!
健瑞儿成立于2006年,立志于成为中国最优秀的大型母婴服务平台。经过13年高速发展,目前管理门店150余家,覆盖海南全省及湛江市场,为区域母婴龙头企业,2018年被省人社厅、省总工会等省级部门评为“海南省模范劳动关系和谐企业”。
健瑞儿走集团化、多元化发展道路,打造以“母婴商品批销、母婴店托管经营、母婴实体门店经营、高端家政、高端女性健康、亲子文旅公司、科技公司、国际贸易与OEM、童创会”等产业为一体的母婴生态圈。
企业愿景:为孕妇与0-6岁宝宝提供综合育儿解决方案;做一家受人尊重的母婴企业;让更多伙伴活 [详细信息]

审计经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 35-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-08-23
截止日期 2019-09-15
分享到:

详细要求

主要职责:
一、拟定健全公司内部审计制度和流程,负责制定与实施公司审计监察相关制度,制定审计计划;
二、开展内部审计及内部控制检查、监督,及时发现问题,并提出改善管理、加强内部控制或解决问题的管理建议或方案,并督促审计结论和建议的落实;
三、能对企业各类经营和管理风险进行诊断、预警,提出前瞻性、建设性的防控管理建议,推进内控体系建设与完善;
任职要求:
本科以上学历、财务、会计、审计等相关专业毕业;
具备5年以上大中型企业财务管理或审计工作经验,并至少有3年以上企业审计管理经验,熟悉财税法规、内部风控、审计程序和现代财务管理流程;具有上市企业审计工作经历优先;年龄最佳者不超过40岁。