首页 > 企业信息

公司简介

海南天天健瑞儿母婴服务有限公司

健瑞儿集团成立于2006年,经过14年发展,目前管理门店200余家,覆盖海南全省及湛江市场。集团业务涉及“母婴商品批销、母婴店托管经营、母婴实体门店经营、高端家政、连锁儿童教育、科技公司、高端女性健康、亲子文旅公司、国际贸易、母婴创业联盟”等产业与项目。现为区域母婴龙头企业,2018年被省人社厅、省总工会等省级部门联合授予“海南省模范劳动关系和谐企业”荣誉称号。
企业愿景:为孕妇与0-6岁宝宝提供综合育儿解决方案;做一家受人尊重的母婴企业;让更多伙伴活得更有尊严!
文化核心:分享。全员共享经营成果,鼓励全员参股,不断孵化创业项目,支持人人创业(设置内部百万 [详细信息]

高级会员经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-12-13
截止日期 2020-01-15
分享到:

详细要求

岗位职责:负责拟定针对目标消费群体的开发与经营工作,提高会员基数及会员贡献,研究会员并持续满足会员的需求;
要求:具有3年以上会员经营实战经验且业绩出色,具有较强的营销思维与经营能力,善于沟通与会员画像分析,具有较强的策划与组织能力;