首页 > 企业信息

公司简介

海南银达集团

海南银达集团成立于1992年,是以金融服务业为核心,集小额贷款、全国连锁典当、拍卖珠宝销售、房地产开发、物业管理等于一体的大型综合性集团企业,并于2013年成为麦当劳海南省发展式特许经营商。
银达集团以雄厚的运作资本为基础,始终坚持诚信为本的经营理念,凭借先进的现代化经营管理模式及有口皆碑的优质服务,获得了社会各界的一致好评,取得了不菲的成就。
海南银达集团先后获得了由海南省发改厅、商务厅、海南省质量技术监督局、海南省社科联等单位颁发的“最佳企业创新奖”、“重合同守信用单位”、“海南省品牌企业”等荣誉称号,在业界拥有卓越的声誉。

地址:海南省海口市龙 [详细信息]

资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-03-03
截止日期 2021-03-11
分享到:

详细要求

岗位职责
1、管理施工现场的各种文件、资料、设计图纸等,建立项目施工图纸和设计变更的工程档案;
2、负责编制项目过程中资料,记录和汇总施工过程中的技术变更、施工进度情况,并定期编制报表进行申报;
3、完成工程例会纪要、专题会议纪要等资料并进行归档; 及时处理工程往来的报告、函件,并按工程项目与类别进行整理归档、列清目录;
4、负责材料、试块的送检,熟悉二维码送检流程及试块不合格闭合处理;
5、熟悉总包施工流程及竣工备案流程工程档案管理要求;
6、负责对接政府部门对工程检查、验收及办理竣工备案等政府部门相关要求工作; 7、督促和监督资料分包方按建筑主管部门和城建档案馆的有关规定,收集、检查、核对建设工程竣工资料。

任职要求
1、具有房地产公司及总包方的双重资料工作经验(含3年以上施工单位工程资料管理经验),独立完成两个项目以上的资料工作。
2、具有良好的沟通能力、认真细致、责任心强、抗压能力好、有团队意识,文字功底较好。 3、工作地点:琼海市区,需常驻项目。