首页 > 企业信息

公司简介

海南联信网络工程有限公司

海南联信网络工程有限公司成立于2001年,是北京致远互联软件股份有限公司在海南钻石级合作伙伴。

北京致远互联软件股份有限公司(Beijing Seeyon Software Co.,LTD.)(简称:致远软件)2002年成立于北京,在全国设有35个分支机构,拥有1000多名员工。

致远15年一直专注在协同管理软件领域,形成了从私有云到公有云、从互联网到移动互联网、从企业内部协同到外部协同的完整产品线及解决方案。至今,已连续十二年保持中国协同管理软件市场占有率第一。

致远始终坚持“协同创造价值”的经营思想和价值定位,让协同软件服务于每个组织,成为一家为社会创造巨大价值,并 [详细信息]

软件开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 两年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-05-22
截止日期 2018-12-23
分享到:

详细要求

【岗位职责】
对所承担的开发项目进行调研和系统分析,根据项目组的要求撰写需求分析、设计任务、设计说明、使用说明、测试与部署文档等,完成软件开发文档任务

【任职要求】
1、 大专以上的计算机相关专业,1年以上使用C#或JAVA开发设计经验;(应届毕业生也可)
2、 熟悉SQL Server 或Oracle 数据库,能熟练编写SQL存储过程、数据库函数,并具备SQL性能分析与优化能力;
3、 具有良好规范的文档和编程习惯;
4、 责任心强,工作踏实,良好的交流与沟通能力和团队合作精神;

以上职位一经录用,公司将提供广阔的发展空间和完善的福利待遇:
【薪酬福利】
1、薪资:基本工资+岗位工资+绩效工资+工作奖金。
2、福利:五险一金+带薪年假+员工福利+全面培训+不定期员工活动 ;
3、工作时间:每7.5小时工作制,双休,法定节假日休假
4、培训:一经录用,公司安排相关产品实施、维护的技能培训。