首页 > 企业信息

公司简介

金碧物业有限公司海南分公司

金碧物业有限公司成立于1997年,隶属于中国标准化运营的地产领导者——恒大地产集团,为国家一级资质物业管理企业。公司拥有分支机构逾25家,在管物业项目逾500个,总建筑面积逾7000万平方米,管理物业类型涵盖多层住宅、高层住宅、独立式别墅及商业物业等,不断升级“精品物业管理标准”,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显,正随着恒大地产集团在全国的迅勐发展而高速扩张。

恒大物业拥有一支逾1万人的年轻化、高学历、高素质的管理骨干和专业技术队伍。凭借其一贯的创新精神、专业化管理、规范化运作等优势,不断引入国内外先进的管理理念,打造金碧特色管理模式,以其鲜明的“三大特色”(特色的保 [详细信息]

经营管理部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-03-24
截止日期 2020-04-26
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 负责市场拓展、社区资源开发管理、物业传统经营管理、采购及招投标、仓库管理等工作及相关制度、标准、流程的推行,并指导、监督各项目经营、采购、招投标、仓库管理等相关工作。
2. 在公司经营战略指导下,制定发展计划及指标,分解到日常工作,实施目标管理以实现公司经营指标的完成。
3. 负责部门的日常管理,培训和发展优秀的队伍。
4. 负责各类供应商关系管理和供应链搭建,降低采购成本。
5. 负责收集,整理商业动态信息,对已建和未建项目进行专题调查和研究,并进行准确定位,做出综合评估,为公司相关决策提供准确的信息和参考意见、制定多种经营项目的标准,并对项目多种经营进行指导和实施。
6. 负责制定、审核、修订合作协议和租赁合同,及时协调、解决合作过程中出现的各类问题。
7. 与项目相关政府职能部门、目标租户、业内同行、相关合作单位保持良好关系,以利于有效地推进项目进展。
8. 严格执行仓库管理的监督和考核。

任职资格:
1. 第一学历全日制本科毕业5年及以上,3年以上中型以上相关企业同等职务工作经验。
2. 工商管理及企业管理等管理类专业者优先。
3. 熟悉物业管理法规和物业管理专业知识,具有丰富的物业管理经验。
4. 熟悉住宅、商业、写字楼等综合体物业项目的运营及采购流程。
5. 知识面广,具有敏锐的市场洞察力,极强的执行力。
6. 极强的管理能力、计划能力、抗压能力及团队协作能力。
7. 掌握丰富的客户资源和业务渠道,善于整合各类社会资源,具备较强的公关能力、客户服务意识及商务谈判能力。
8. 具有较强的组织协调能力及果断的决策能力,为人乐观、进取,有良好的职业操守。