首页 > 企业信息

公司简介

金碧物业有限公司海南分公司

金碧物业有限公司成立于1997年,隶属于中国标准化运营的地产领导者——恒大地产集团,为国家一级资质物业管理企业。公司拥有分支机构逾25家,在管物业项目逾500个,总建筑面积逾7000万平方米,管理物业类型涵盖多层住宅、高层住宅、独立式别墅及商业物业等,不断升级“精品物业管理标准”,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显,正随着恒大地产集团在全国的迅勐发展而高速扩张。

恒大物业拥有一支逾1万人的年轻化、高学历、高素质的管理骨干和专业技术队伍。凭借其一贯的创新精神、专业化管理、规范化运作等优势,不断引入国内外先进的管理理念,打造金碧特色管理模式,以其鲜明的“三大特色”(特色的保 [详细信息]

监控员(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-03-24
截止日期 2022-06-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责熟练操作消防监控系统;
2、负责及时处理消防、安防报警和电梯求助;
3、负责密切关注监控画面,发现异常及时通知相关人员跟进;
4、负责播放消防广播、园区背景音乐,及时记录消防监控系统故障并报修;
5、负责协助客服前台受理客户诉求。
任职要求:
1、退伍军人持有消防证优先,具备相关工作经验;
2、接受过安保、消防的专业培训,熟练使用消防监控设施设备;
3、忠于公司、实事求是、责任心强、有良好的职业操守和强烈的敬业精神,有良好承压能力。