首页 > 企业信息

公司简介

金碧物业有限公司海南分公司

金碧物业有限公司成立于1997年,隶属于中国标准化运营的地产领导者——恒大地产集团,为国家一级资质物业管理企业。公司拥有分支机构逾25家,在管物业项目逾500个,总建筑面积逾7000万平方米,管理物业类型涵盖多层住宅、高层住宅、独立式别墅及商业物业等,不断升级“精品物业管理标准”,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显,正随着恒大地产集团在全国的迅勐发展而高速扩张。

恒大物业拥有一支逾1万人的年轻化、高学历、高素质的管理骨干和专业技术队伍。凭借其一贯的创新精神、专业化管理、规范化运作等优势,不断引入国内外先进的管理理念,打造金碧特色管理模式,以其鲜明的“三大特色”(特色的保 [详细信息]

项目总 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  定安县  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-48岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-10-25
截止日期 2020-04-26
分享到:

详细要求

岗位职责:

一、项目物业前期筹建工作:
1、负责办理新交楼盘招投标工作,与发展商签订《物业管理委托合同》。
2、制订高标准、规范化的管理和服务体系,确保日常的管理服务有条不紊、有章可依、有例可循。
3、制定新交楼盘的《交楼方案》,确保交楼工作完满完成。
4、负责新交楼宇交楼前各项工作的接管验收和整改处理。
5、负责组织和合理安排项目全体员工交楼培训。
二、物业服务中心日常工作:
1、根据公司的经营目标,制定物业服务中心的工作计划,合理分配各部门工作任务并组织督导下属切实完成。
2、监督检查公司各项规章制度、劳动纪律的执行落实,并负责每月考评及处理一般违纪行为。
3、组织操作培训,规范物业服务中心工作流程、服务质量标准,全面提高员工的思想素质和业务水平。
4、提交工作总结和各种合理化建议,主持物业服务中心事务性会议,贯彻落实公司指令。
5、处理较严重之投诉及突发事件,每周定期探访住户,提高业主满意度,树立公司良好形象。
6、积极完成公司各项年度、季度、月度指标排名。
三、公共关系协调:
1、负责与物业所在地政府管理部门建立良好工作关系。
2、协调与发展商、施工单位及周边单位的关系。
3、负责与业主委员会的沟通联系。
四、社区文化建设:
1、协助成立由业主组织的文化团体。
2、配合相关政府部门共建“和谐”社区。
任职资格:
1、物业管理、工程类或企业管理类专业优先。
2、相关专业全日制本科毕业5年及以上,5年以上相关工作经验,3年以上中型以上物业企业同等职务工作经验。
3、熟悉物业生命周期,能独立开展项目管理工作。
4、持物业管理经理上岗证,熟悉相关物业管理法律法规,熟悉物业管理服务标准、规范,通晓物业管理项目ISO质量管理体系,有较强的沟通能力和管理能力。