首页 > 企业信息

公司简介

海南一棵墅·布言布语装饰工程有限公司

 海南一棵墅装饰工程有限公司 — 公司于2016年成立,以知名软装品牌布言布语为基石,专业定制高端个人私宅、别墅,整合最优的设计、施工、软装一体的资源,为尊贵的客户提供量身定制的整装服务!
  海南布言布语装饰工程有限公司 — 海南知名的软装工程公司。
  公司于2009年成立至今发展迅速,作为软装行业的先行者,已经得到了业界和消费者的广泛认同和美誉度。公司目前已成为行业内的领军品牌 ,完成和积累了大量软装的优秀项目和案例。
  布言布语&一棵墅 我们有非常棒的办公环境,优秀有朝气和实干的团队,良好的工作氛围和企业文化,优质的平台成为你优质的事业起点。我们真诚地邀请实干、上进和优秀 [详细信息]

软装设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 23-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2018-02-20
分享到:

详细要求

薪资待遇:6000-10000底薪+ 加绩效提成 双休

招聘要求:
1、室内设计/环境艺术设计/艺术设计或设计类相关专业毕业;
2、技能要求:CAD、PPT、PS等相关设计专业技能;
3、3年以上设计师工作经验或相关工作经验;
4、其他要求:有较强的自我激励能力、自我管理能力,良好的团队协作能力,能够激励和辅导设计助理协助完成工作。

岗位职责:
1、能独立进行别墅、样板间、售楼处、会所、酒店的软装设计工作。
2、能清晰明确的了解业主/甲方的设计需求,并根据设计需求给出解决方案和工作时间推进节点。
3、能清晰准确地对方案进行陈述,完成与业主/甲方的设计对接和设计沟通工作,能独立解决设计过程中所产生的问题。
4、能够对成本和造价有清晰的了解和把握,能在预算和时间范围内完成项目。
5、能根据硬装主案设计师所提供的方案和意图,选定硬装主材物料,并进行软装选型和深化工作。
6、能指导设计助理协助完成软装的整体工作,并激励和辅导设计助理与硬装设计师、商务、市场、工程部门共同协作,完成整装的全案设计工作。
7、能积极主动的进行团队协作,以确保整装项目的顺利实施和完成。