首页 > 企业信息

公司简介

海南正生堂健康产业集团有限公司

海南正生堂健康产业集团有限公司是一家从事南药、健康食品产业化开发与运营的大型健康产业集团公司,旗下拥有琼中、保亭、白沙、澄迈、东方、食品科技、食品销售等8家全资子公司。公司以“发展南药大产业,打造南药大品种,建设南药大品牌”为发展宗旨,以“让人们生活更健康”为发展理念,立足于海南省优势南药资源与产业的发展,利用海南南药具有独特成分、种源优势,开发生产功能性食品和健康食品,实现传统南药的产业升级和现代化。
公司建立了完善的现代企业管理制度、财会制度和执行制度,是一支机构完善、高效运行、管理严谨、综合素养高的团队。公司现有人员320多人,是一家具有巨大发展前景的南药产业化领军企业。
2012 [详细信息]

总经理秘书 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 21-30岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-22
截止日期 2020-01-12
分享到:

详细要求

岗位描述:
1、负责总经理文档处理,会议安排及纪要;
2、负责总经理对外事务的联络;
3、负责总经理日常行程的安排及配合;
岗位要求:
1、女性外形清秀,行为举止端庄大方,性格开朗,有一定亲和力;
2、做事认真负责,耐心细致,服务意识强;
3、良好的的办公软件应用能力,擅于日常事务统筹及安排,有一定沟通协调能力以及文书撰写能力;
4、 具有大专以上学历,必须有较好商务礼仪及沟通能力;
5、有相关工作经验者优先考虑。