首页 > 企业信息

公司简介

海南中坤渝安投资有限公司

海南中坤渝安投资有限公司成立于2006年1月,是经海南省文昌市工商局注册的民营企业,位于海南省文昌市高隆湾旅游大道西侧,注册资金1.8亿元,公司现有在职员工200多人,其中具有中级以上职称27人,是具备强劲综合实力的房地产开发企业。

公司投资建设高隆湾“清澜半岛”房地产项目。该项目位于海南省文昌市高隆湾旅游风景区龙头地段,占地1800亩,建筑面积约110万平方,三面临海,紧邻“东郊椰林名胜风景区”,既是文昌新市区的核心地段,也是进出卫星发射基地的门户和游客的集散中心,未来将建设成为海南省内高端大型综合旅游地产项目。

“清澜半岛”项目规划突出旅游地产特色,着力打造具有浓郁海洋文化和 [详细信息]

精装修预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-29
截止日期 2022-09-30
分享到:

详细要求

参与项目的前期测算和新拓展项目的成本费用分析,确定成本费用的控制目标并根据施工进度预测阶段性资金需求计划,为财务管理部门的资金预算提供依据;参与设计方案的审查工作,对装修设计公司提供方案的经济合理性进行审核监督;参与工程造价咨询公司协调与管理工作,并提供相关文件;依照图纸和有关资料、文件编制装修设计及施工概预算;参与公司对应专业的工程评标工作,编制相关清单与标底;为装修工程相关采购做好询价、限价工作,确定工程各单项成本的控制目标;对甲供料实施动态核算,按月进行结算,并对相关资料和凭证进行归档备案;定期巡视施工现场,掌握施工进度,核实工程量;审核由专业工程师和监理工程师签字确认的设计变更及现场签证并对相关凭证进行归档管理;参与相关部分的结算审核;定期编制成本差异分析报告,发现成本差异及产生原因,对异常偏差进行有效控制;根据项目进度,相关文件对付款申请进行审查,并对项目相关工程结算款项的拨付进行备案。