首页 > 企业信息

公司简介

海南新南方工程设计有限公司

海南新南方工程设计有限公司于2015年3月24日在海南省海口市注册成立,具有独立法人资格。公司组织机构健全、管理制度完善、技术实力雄厚、专业配备齐全,主要从事水电、水利工程设计及施工总承包,水土保持、建筑、公路、农业、市政工程,城市规划咨询、设计;编制项目建议书、方案报告书、可行性研究报告、水资源论证报告、防洪影响评估报告、项目申请报告、资金申请报告、工程测量、地籍测绘、房产测绘、大地测绘等综合性业务。
公司成立以来,一直秉承“加强自身建设、服务海南发展”的公司宗旨和“独立、科学、公正”的咨询原则,竭诚为海南政府、社会各界提供服务。新南方志存高远,锐意创新,战略明确:以工程设计 [详细信息]

市政(给排水)设计人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县 ;2、海南省  海口市  
学历要求 本科 专业要求 给水排水工程
工作经验 两年以上 第二专业 环境保护与环境工程
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-09
截止日期 2020-08-01
分享到:

详细要求

1、岗位职责:
(1)负责公司承接的包括供水厂、污水处理厂、市政给排水管网、农村安全饮水工程、农村污水处理工程等各类项目各阶段设计工作计划安排和设计工作,负责项目推进和项目汇报,负责与业主单位沟通和设计服务工作。
(2)不断学习新知识、新技能,提高设计能力,提升技能水平。
2、任职要求:
(1)给水排水工程、环境工程等相关专业本科及以上学历;
(2)有市政给水排水工程设计经验者优先;
(3)有负责或参与城镇给排水专项规划、城镇供水厂工程、城镇污水处理厂工程、给排水管道工程、截污工程、雨水泵站、农村污水处理等工程设计的经历;
(4)具有较强的组织协调能力及对外沟通能力,较强的敬业精神、责任感;有较好的抗压能力与团队合作意识,适应短期出差。
(5)待遇:工资+项目提成+五险一金,提供住宿。