首页 > 企业信息

公司简介

海口椰彩食品有限公司

海口椰彩食品有限公司位于海南省海口国家高新区狮子岭工业园内,厂区一期二期共占地100余亩,专业生产技术人员约800人。 厂区环境优美,空气清新,离马鞍岭海南省火山口世界地质公园仅数公里。公司是一家专业研发和专业制造天然椰子汁的大型企业。中国最大的天然植物蛋白饮料研发及生产企业之一,公司主要经 营品牌有“椰彩”、“椰峡”、“椰子故乡”、“椰浪湾”等,经营高端品牌有“ 黄金红椰”、““泰式鲜榨”、“龙出彩”等一共8个品牌108个系列椰子汁产品。 

    工厂自1996年投产至今,十几年来始终坚持“产品质量是第一生命”和“食品安全为核心”的管理理念,健全和实施了一系列质量、安 全、环境管 [详细信息]

销售文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 25-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-11-28
截止日期 2020-12-15
分享到:

详细要求

懂返利核算、提成核算、有财务经验、会计证优先、熟悉办公软件电子表格制作。
上班地点在狮子岭工业园区内。