首页 > 企业信息

公司简介

海南省房车露营协会

  海南省房车露营协会(英文译名:Hainan Recreational Vehicle Camping Association)全国首家省级行业协会,协会是由房车制造,配件供应,销售,维修,房车营地建设,房车营地经营管理,旅游,金融,保险,媒体以及为房车行业提供服务的实体和个人自愿组成的,以海南省文体厅为主管单位,经海南省民政厅批准注册的地方性,行业内,非赢利性社会组织,具有社团法人资格。
  中国房车露营网www.rvcaw.com,集房车、营地、露营、预订为一体,致力于推广房车 RV与露营CAMP新观念及文化,提供最新最全的房车露营、房车旅行、房车营地信息,包括房车、露营、旅游、车友 [详细信息]

文案编辑 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 中国文学
工作经验 一年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-26
截止日期 2019-04-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责协会公众号的编辑和推广。
2、撰写会议新闻稿和能编写有创意的微信标题和内容,即时掌握新闻热点,能够独立完成话题策划等。
3、管理发布网站信息。
4、具有一定文案策划编辑功底,有基础的PS制图能力。
5、负责领导安排的临时性工作。
 
岗位要求:
1、新闻、中文、汉语言等相关专业。
2、有媒体编辑领域从业者优先
3、能够熟练进行各类文案编辑,扎实的文字功底;
4、品行端正,踏实上进,责任心强,有创新意识,沟通能力强,能吃苦耐劳
 
工作时间:双休,享受国家规定节假日