首页 > 企业信息

公司简介

海南省房车露营协会

  海南省房车露营协会(英文译名:Hainan Recreational Vehicle Camping Association)全国首家省级行业协会,协会是由房车制造,配件供应,销售,维修,房车营地建设,房车营地经营管理,旅游,金融,保险,媒体以及为房车行业提供服务的实体和个人自愿组成的,以海南省文体厅为主管单位,经海南省民政厅批准注册的地方性,行业内,非赢利性社会组织,具有社团法人资格。
  中国房车露营网www.rvcaw.com,集房车、营地、露营、预订为一体,致力于推广房车 RV与露营CAMP新观念及文化,提供最新最全的房车露营、房车旅行、房车营地信息,包括房车、露营、旅游、车友 [详细信息]

网络编辑 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-21
截止日期 2019-04-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责编辑网站信息,发布相关行业信息。
2、熟练操作Office 等办公软件。
3、掌握多种编辑器,良好的公众号排版审美感,利用公众号宣传协会动态。
4、有良好办公应用文书书写功底。 

任职要求: 
1、1年以上同行业同类工作经验,具备推广策略报告等文案写作经验及策划方案口头表达经验,优秀应届毕业生亦可; 
2、按要求完成分配的工作,积极主动,吃苦耐劳,责任心强。 
3、善于沟通,具备良好的协调能力与团队合作精神。 

工作时间:双休,享受国家规定节假日