首页 > 企业信息

公司简介

海南卓海水产种苗有限公司

海南卓海水产种苗有限公司简介
海南卓海水产种苗有限公司是“海南省农业产业化重点龙头企业”。涉足水产种苗行业已经有5个年头,是一家专注于南美白对虾种苗繁育的高新技术型企业。公司一直坚持以“良知立世”为经营理念,以“品质保证、服务专业、客户放心”为经营宗旨,深耕细作,不断完善技术体系,为广大养殖户提供更优质的种苗,在广大养殖户群体中建立了良好的口碑。
公司在海南文昌拥有一个亲虾场和6个虾苗培育基地 (水体11000立方,年生产能力100亿尾) 。2014年公司又将旗下位于翁田镇占地159亩的养殖基地,改建成一家集生产与科研为一体的高规格、高标准的对虾种苗繁育基地。同时,在广东、广西、 [详细信息]

营销经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 市场营销
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-08
截止日期 2017-11-20
分享到:

详细要求

1、大专及以上学历,男女不限,市场营销及工商管理相关专业,3年以上市场营销工作经验;
2、良好的沟通能力及实施、跟踪市场计划的能力,有团队、敬业精神,有较强的社交能力及市场营销理念。
3、拟定年度营运工作计划并落实执行情况,及时收集分析产品、服务、市场需求等相关信息。
4、做好市场维护开拓工作,负责团队的培训、建设、考核、检查工作,
5、负责管辖区域销售计划制作的审定以及日常检查工作。
6、具备驾驶技能。
7、办公地点:海口府城。
8、负责公司生产与销售的对接协调,生产计划准确无误。