首页 > 企业信息

公司简介

海南卓海水产种苗有限公司

海南卓海水产种苗有限公司简介
海南卓海水产种苗有限公司是“海南省农业产业化重点龙头企业”。涉足水产种苗行业已经有5个年头,是一家专注于南美白对虾种苗繁育的高新技术型企业。公司一直坚持以“良知立世”为经营理念,以“品质保证、服务专业、客户放心”为经营宗旨,深耕细作,不断完善技术体系,为广大养殖户提供更优质的种苗,在广大养殖户群体中建立了良好的口碑。
公司在海南文昌拥有一个亲虾场和6个虾苗培育基地 (水体11000立方,年生产能力100亿尾) 。2014年公司又将旗下位于翁田镇占地159亩的养殖基地,改建成一家集生产与科研为一体的高规格、高标准的对虾种苗繁育基地。同时,在广东、广西、 [详细信息]

厂长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求 机械类
工作经验 三年以上 第二专业 仪器仪表类
年龄要求 28-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-08
截止日期 2017-12-07
分享到:

详细要求

1、具有管理、指导、培训及评估,提高员工专业素养及管理水平的能力;
2、熟悉工厂的生产运作和管理,拥有丰富的生产管理、成本控制、质量管理、人员管理方面的经验;
3、具备良好的计划能力、指导能力、协调能力、决策能力,较强的综合协调能力和组织管理能力。
4、能对厂区规划、筹建、运营提出专业性的意见及建议;
5、了解水产行业质量管理体系,具备全面的精益生产理念和丰富的精益生产实践经验;
6、有强烈的责任心,为人诚实正直、原则性强,工作细致、严谨。
要求驻厂工作 福利:五险,法定节假日,包食宿