首页 > 企业信息

公司简介

长影海南文化产业集团股份有限公司

长影海南文化产业集团是长影集团的控股公司。
长影集团前身是长春电影制片厂,是新中国第一家电影制片厂,是新中国电影事业的摇篮,创造了新中国电影史上的七个第一。先后拍摄故事影片900多部,译制各国影片1000部,一大批优秀作品影响了几代人的成长。
为大力发展文化产业,弘扬民族文化,打造我国自主品牌的世界级电影产业项目,长影集团将自身的品牌优势、资源优势与海南国际旅游岛的环境优势、政策优势相结合,2009年3月,走进海南,成立长影海南文化产业集团股份有限公司,投资建设长影海南“环球100”项目,项目总占地6196亩,计划投资380亿元,打造享誉全球的世界级电影娱乐王国、国家级国际化的电影产业集 [详细信息]

客服部精英储备 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 9人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2017-11-28
分享到:

详细要求

​精英储备是公司为优秀人才量身定做,帮助其迅速了解公司,快速成长为公司骨干的项目,公司将为精英储备量身定做培训方案,成为公司未来发展的中坚力量!
客服部储备精英岗位包括:客服、导游、检票、总机
任职要求:
1.大专及以上学历;
2.普通话标准,形象气质佳;
3.具备优秀的协调能力、应变能力、强烈的服务意识;
4.具备2年以上主题乐园、旅游景区、大型酒店类相关工作经验。
岗位职责:
1.协助部门负责人做好本部门开园前的一切准备工作;
2.全力配合部门负责人开展部门工作,保障乐园按期开园运营。
如有意向,可于每周三、六8:30-12:00前往海口体育馆二楼参加现场面试!!