首页 > 企业信息

公司简介

长影海南文化产业集团股份有限公司

长影海南文化产业集团是长影集团的控股公司。
长影集团前身是长春电影制片厂,是新中国第一家电影制片厂,是新中国电影事业的摇篮,创造了新中国电影史上的七个第一。先后拍摄故事影片900多部,译制各国影片1000部,一大批优秀作品影响了几代人的成长。
为大力发展文化产业,弘扬民族文化,打造我国自主品牌的世界级电影产业项目,长影集团将自身的品牌优势、资源优势与海南国际旅游岛的环境优势、政策优势相结合,2009年3月,走进海南,成立长影海南文化产业集团股份有限公司,投资建设长影海南“环球100”项目,项目总占地6196亩,计划投资380亿元,打造享誉全球的世界级电影娱乐王国、国家级国际化的电影产业集 [详细信息]

电子工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-01-19
截止日期 2018-01-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.参与游乐设施及视频音频设备安装及验收工作。
2.负责公司大型游乐设施程序控制系统的改进优化。
3.负责设备电气系统(包含视频音频设备)的日、周、月、季度、年度维护维保计划及制度建立与技术指导,并按国家规范建立好台账。
4.负责收集整理游乐设施相关法律法规及设备电气部分图纸、维保说明书等。
5.解决复杂的技术难题。
6.定期组织员工进行培训。
任职要求:
1.电子技术或者自动化控制专业本科及以上学历;
2.熟知PLC编程工作,特别是西门子PLC ;
3.具有中级电子工程师职称;
4.具有多年设备维修经验与解决复杂问题的能力。
注明:有意向者可以添加招聘QQ群号:563790288,进行咨询和了解招聘岗位相关信息。