首页 > 企业信息

公司简介

长影海南文化产业集团股份有限公司

长影海南文化产业集团是长影集团的控股公司。
长影集团前身是长春电影制片厂,是新中国第一家电影制片厂,是新中国电影事业的摇篮,创造了新中国电影史上的七个第一。先后拍摄故事影片900多部,译制各国影片1000部,一大批优秀作品影响了几代人的成长。
为大力发展文化产业,弘扬民族文化,打造我国自主品牌的世界级电影产业项目,长影集团将自身的品牌优势、资源优势与海南国际旅游岛的环境优势、政策优势相结合,2009年3月,走进海南,成立长影海南文化产业集团股份有限公司,投资建设长影海南“环球100”项目,项目总占地6196亩,计划投资380亿元,打造享誉全球的世界级电影娱乐王国、国家级国际化的电影产业集 [详细信息]

法务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 第二专业 法学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-19
截止日期 2018-01-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责各类规范和合同文本的起草、修订、谈判;
2.协助处理公司相关问题。
任职要求:
1.法律相关专业,民商法优先考虑;
2.熟悉公司法及现代企业的运作模式,熟悉建筑方面的法规规章等;
3.有扎实的法律基础知识,善于学习,适应能力强;
4.有较强的人际沟通能力、分析问题能力、解决问题能力、学习应变和承压能力,良好的语言表达能力,文笔佳;
5.熟练掌握office办公软件,较好的文字处理能力。
注明:有意向者可以添加招聘QQ群号:563790288,进行咨询和了解招聘岗位相关信息。