首页 > 企业信息

公司简介

长影海南文化产业集团股份有限公司

长影海南文化产业集团是长影集团的控股公司。
长影集团前身是长春电影制片厂,是新中国第一家电影制片厂,是新中国电影事业的摇篮,创造了新中国电影史上的七个第一。先后拍摄故事影片900多部,译制各国影片1000部,一大批优秀作品影响了几代人的成长。
为大力发展文化产业,弘扬民族文化,打造我国自主品牌的世界级电影产业项目,长影集团将自身的品牌优势、资源优势与海南国际旅游岛的环境优势、政策优势相结合,2009年3月,走进海南,成立长影海南文化产业集团股份有限公司,投资建设长影海南“环球100”项目,项目总占地6196亩,计划投资380亿元,打造享誉全球的世界级电影娱乐王国、国家级国际化的电影产业集 [详细信息]

司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-18
截止日期 2019-01-28
分享到:

详细要求

薪酬待遇:
双休、五险一金、免费班车、午餐补助、通讯津贴、高温补贴、年终奖、岗位晋升、平台大、管理规范。
岗位要求:
1、持有C1驾驶证、性格稳重、工作细心、有责任心;
2、熟识海南交通路线,熟悉车辆一般故障排除及车辆购买保险等。
岗位职责描述:
1.爱护公司车辆,平时要注意车辆的保养,经常检查车辆的主要机件;
2.发现车辆有故障时要立即检修;
3.对自己及车辆的各种证件的有效性应经常检查,出车时一定要保证证件齐全;
4.认真做好领导用车服务工作和公司日常行政用车,以及保证完成领导交办的其它出车任务。
注明:有意向者可以添加招聘QQ群号:563790288,进行咨询和了解招聘岗位相关信息。