首页 > 企业信息

公司简介

长影海南文化产业集团股份有限公司

长影海南文化产业集团是长影集团的控股公司。
长影集团前身是长春电影制片厂,是新中国第一家电影制片厂,是新中国电影事业的摇篮,创造了新中国电影史上的七个第一。先后拍摄故事影片900多部,译制各国影片1000部,一大批优秀作品影响了几代人的成长。
为大力发展文化产业,弘扬民族文化,打造我国自主品牌的世界级电影产业项目,长影集团将自身的品牌优势、资源优势与海南国际旅游岛的环境优势、政策优势相结合,2009年3月,走进海南,成立长影海南文化产业集团股份有限公司,投资建设长影海南“环球100”项目,项目总占地6196亩,计划投资380亿元,打造享誉全球的世界级电影娱乐王国、国家级国际化的电影产业集 [详细信息]

总厨(西餐方向) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-19
截止日期 2018-01-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助餐饮总监做好食品出品、食品安全等工作,负责处理厨房的运作及行政事务;
2、执行餐饮总监下达的各项工作任务和工作指示;
3、负责制订厨房的各种工作计划和培训计划;
4、制定食品的出品标准、质量标准、操作规定;
4、负责厨房的质量和食品成本控制,厨房食品安全第一责任人;
5、负责厨房设备的维护、管理;
6、保持对厨房范围的巡视,对下属员工进行督导,及时解决现场发生的问题,帮助下属提高工作。
任职要求:
1、具备高星级酒店/景区相同职位经验2年及以上;兼有社会餐饮(西餐厅/茶餐厅等快餐方向经验)为佳;
2、有中央厨房/餐饮配送中心工作经验;
3、大专以上学历;熟悉基本的办公软件操作;
4、具有中西餐菜方面专业知识,通晓烹调学、食品营养卫生学;
5、熟知餐饮相关的法律法规和制度。
注明:有意向者可添加招聘QQ群号:563790288,进行咨询和了解招聘岗位相关信息。