首页 > 企业信息

公司简介

长影海南文化产业集团股份有限公司

长影海南文化产业集团是长影集团的控股公司。
长影集团前身是长春电影制片厂,是新中国第一家电影制片厂,是新中国电影事业的摇篮,创造了新中国电影史上的七个第一。先后拍摄故事影片900多部,译制各国影片1000部,一大批优秀作品影响了几代人的成长。
为大力发展文化产业,弘扬民族文化,打造我国自主品牌的世界级电影产业项目,长影集团将自身的品牌优势、资源优势与海南国际旅游岛的环境优势、政策优势相结合,2009年3月,走进海南,成立长影海南文化产业集团股份有限公司,投资建设长影海南“环球100”项目,项目总占地6196亩,计划投资380亿元,打造享誉全球的世界级电影娱乐王国、国家级国际化的电影产业集 [详细信息]

高级设备经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-19
截止日期 2018-01-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责园区所有工程设备、游乐设备,依法合规维护管理工作;
2、组织相关技术人员对园区工程设备、游乐设备,进行良好的日常维护,到达日常运营安全要求;
3、对园区各项工程设备管理,依据运营要求,提出优化方案;
4、日常性事务管理。
任职要求:
1、机械工程及自动化等相关专业毕业;
2、熟悉自动化元件,具备机械基础知识;
3、5年以上乐园项目设备工程管理相关工作经验;
4、具有较强的计划实施、组织协调沟通能力,有较强的责任心、团队协作精神和领导能力。
注明:有意向者可添加招聘QQ群号:563790288,进行咨询和了解招聘岗位相关信息。