首页 > 企业信息

公司简介

长影海南文化产业集团股份有限公司

长影海南文化产业集团是长影集团的控股公司。
长影集团前身是长春电影制片厂,是新中国第一家电影制片厂,是新中国电影事业的摇篮,创造了新中国电影史上的七个第一。先后拍摄故事影片900多部,译制各国影片1000部,一大批优秀作品影响了几代人的成长。
为大力发展文化产业,弘扬民族文化,打造我国自主品牌的世界级电影产业项目,长影集团将自身的品牌优势、资源优势与海南国际旅游岛的环境优势、政策优势相结合,2009年3月,走进海南,成立长影海南文化产业集团股份有限公司,投资建设长影海南“环球100”项目,项目总占地6196亩,计划投资380亿元,打造享誉全球的世界级电影娱乐王国、国家级国际化的电影产业集 [详细信息]

预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-19
截止日期 2018-01-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责成本管理工作;
2.负责组织造价咨询公司进行土建、安装、装修、市政、园林等工程的预算编制、预算变更、工程计量与结算审核等工作;
3.负责工程设计和施工过程中的成本跟踪,成本动态报表的编制等;并进行成本分析,提出改建议等。
任职要求:
1.工程造价类专业,大专及以上学历;
2.三年以上房地产或相关企业相关岗位的从业经验;
3.持有预算员或二级造价师证;
4.熟悉全国统一工程量清单计价及海南工程预算定额的计价方法及相关规定,熟悉相关材料市场价格,能独立的承担预结算工作;
5.熟练使用广联达软件编制、审核预、结算文件;
6.坚持原则,廉洁奉公,有一定的合同审查能力,良好的沟通协调能力;
7.持有C1驾驶执照。
注明:有意向者可添加招聘QQ群号:563790288,进行咨询和了解招聘岗位相关信息。