首页 > 企业信息

公司简介

长影海南文化产业集团股份有限公司

长影海南文化产业集团是长影集团的控股公司。
长影集团前身是长春电影制片厂,是新中国第一家电影制片厂,是新中国电影事业的摇篮,创造了新中国电影史上的七个第一。先后拍摄故事影片900多部,译制各国影片1000部,一大批优秀作品影响了几代人的成长。
为大力发展文化产业,弘扬民族文化,打造我国自主品牌的世界级电影产业项目,长影集团将自身的品牌优势、资源优势与海南国际旅游岛的环境优势、政策优势相结合,2009年3月,走进海南,成立长影海南文化产业集团股份有限公司,投资建设长影海南“环球100”项目,项目总占地6196亩,计划投资380亿元,打造享誉全球的世界级电影娱乐王国、国家级国际化的电影产业集 [详细信息]

安保员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-19
截止日期 2018-01-28
分享到:

详细要求

本公司长期招聘安保员
任职要求:
1、学历不限,年龄18岁-35岁,身高170cm以上,能吃苦耐劳、工作认真负责,能适应倒班工作。
2、思想品德好,无违法犯罪行为,没有纹身及其它慢性、传染病。
3、退伍军人或大型酒店安保工作经验者优先考虑。
4、薪酬待遇:3000-4000元(含餐补、话补、高温补贴和包食宿),每天工作8小时制,分三班倒,月休8天。
5、入职即签订劳动合同、缴纳五险一金,不接受暑期工、临时工等。
咨询时间:周一至周五8:30-12:00,14:30-17:30(12:00-14:30午休请勿扰)
注明:有意向者可添加招聘QQ群号:563790288,进行咨询和了解招聘岗位相关信息。