首页 > 企业信息

公司简介

长影海南文化产业集团股份有限公司

长影海南公司是长影集团独资控股的子公司
长影集团前身是长春电影制片厂,是新中国第一家电影制片厂,是新中国电影事业的摇篮,创造了新中国电影史上的七个第一。
海南˙长影环球100国际文化旅游度假区,总占地6191亩,计划总投资380亿元,项目涵盖电影主题乐园、电影产业基地、高端社区、主题酒店、医疗服务、运动康体、国际学校、风情小镇、商业中心等多业态,提供全方位的旅游度假服务,项目于年内盛大开园,现面向社会各界广纳贤才。 [详细信息]

综合维修工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-10-15
截止日期 2019-02-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 根据公司相关操作规范要求,对辖区内的高、低压配电房、消防设施、厨房设备、营业场所等进行检查维修,正确记录大型设备维修内容、及维修材料耗用报表。
2. 依照公司的相关制度及工作流程,在约定的时间内为营运部门提供维修服务,快速查处故障原因、排除故障;
3.依据自身工作经验和公司相关规定,定期对电力设备和电路运行的总体状况进行检查,形成报告,报上级领导审批,对于老化及可能存在隐患的设备进行处理,防患于未然;
4.配合消防维保单位对园区消防设施例行月保维护工作;
按时完成各维修单,努力辟免返修单出现。
任职要求:
1.高中及以上学历,电工证、特种设备操作证,3年以上同岗工作经验;
2.了解强电的基本知识,掌握大型设备维修保养操作规程;
3.了解工作范围和工作流程,国家有关消防法律法规、政策;
4.具有一定实际工作经验与动手能力。
注:有意向者可以添加招聘QQ群号:827112316,进行咨询和了解招聘岗位相关信息。